Belajar hingga Berbelanja Kebutuhan Kebun Anggrekmu

Teman Berkebun kini menyambangi Kebun Mitranya di Asitya Anggrek. Kebun Anggrek ini terletak di Jalan Palebon gang I – No. 7 Semarang. Bagi sobat berkebun yang tinggal atau sedang ada di area pedurungan dan sekitarnya silahkan mampir di kebun yang berfokus pada pembudidayaan anggrek ini. Asitya anggrek menyediakan berbagai macam jenis anggrek dan berbagai peralatan penunjang untuk kebun anggrek anda.  

Kelas Budidaya Anggrek kali ini, dihadiri oleh peserta yang antusias mengikuti jalannya kelas dari awal hingga akhir. Diawali dengan penjelasan Ibu Lusi sebagai founder Asitya Anggrek mengenai bagaimana anggrek bisa menjadi produk pertanian perkotaan yang menjanjikan untuk dibudiayakan.

Selain belajar dengan pakarnya langsung, peserta juga berkesempatan untuk berbelanja kebutuhan kebun anggrek mereka. Di Kelas Berkebun yang berbarengan dengan Pasar Kebun ini, anda bisa mendapatkan pengalaman yang lebih luas untuk belajar hingga berbelanja kebutuhan berkebun anda dengan harga yang lebih terjangkau.

Bagi para pencinta anggrek, pelatihan dasar teknik budidaya anggrek sangatlah ditunggu-tunggu. Untuk itu ini bukanlah kelas terkahir bersama Asitya Anggrek. Akan ada kelas-kelas anggrek lain yang akan menghiasi agenda-agenda kami di bulan-bulan kedepan. Untuk itu silahkan untuk selalu cek di minggu pertama setiap bulannya untuk update agenda kami setiap bulannya. Atau menjadi salah satu anggota Komunitas Teman Berkebun dengan mengisi form online di bit.ly/jointemanberkebun.

Leave a Reply